责令整改通知书

颁布机构:澄海区政府采购监督管理办公室 颁布文号:汕市澄财函〔2017〕2号 颁布日期:2018-01-03

澄海区农业局:

根据财政部《关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库2017125号)精神和《汕头市2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作方案》,汕头市财政局组织对2016年度汕头政府采购代理机构执业情况进行监督检查,你局委托广东恒胜建设监理有限公司在采购汕头市澄海区农村土地承包经营权确权登记颁证技术服务项目过程中,未在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供应商签订采购合同,以上做法违反了《政府采购法》第46条,财政部令第18号第64条、财政部令第74号第19条的相关规定。

现责令你局整改,并将整改情况以书面形式(一式两份)于2018年1月12日前报我局(政府采购管理办公室)。

                           

 

             汕头市澄海区财政局

                                                                                2017年12月29日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:564 次
相关信息